Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Asparagi Selvatici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Asparagi Selvatici.

Ricetta Minestra di Asparagi Selvatici

ricette Minestra di Asparagi Selvatici

Ingredienti/Ricetta:
  500G Asparagi Selvatici
  50G Farina
  2 Spicchi Aglio
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Pulite gli asparagi, tagliate a pezzetti le punte tenere e lessate in acqua salata.
Appena cotte, sgocciolatele.
Nel frattempo fate soffriggere con l'olio l'aglio schiacciato, mescolatevi la farina impedendo che faccia grumi, allungate con acqua o br odo e gettatevi le parti dure degli asparagi, salate e pepate e fate cuocere, a calore moderato, per circa mezz'ora.
Passate a setaccio e rimettete sul fuoco, aggiungendo le punte lessate.
servite con fettine di pane abbrustolite.


La pagina del ricetta Minestra di Asparagi Selvatici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Asparagi Selvatici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Asparagi Selvatici a chi desideri: